RECENSIONI

COSA DICONO I CLIENTI DI ADDIOALCELIBATO-BARCELLONA.IT

 

Leggi cosa dicono di noi i nostri clienti. Oggi per una maggiore fiducia anche su Trust Pilot:

21 Luglio 2017

★★★★★
5 5 1
Organizzazione perfetta!! Ci siamo trovate benissimo... Jacopo sei un grande!!

14 Giugno 2017

★★★★★
5 5 1
Organizzazione perfetta, massima disponibilità e professionalità. Complimenti a Jacopo!

10 Giugno 2017

★★★★★
5 5 1
Serata con 11 amici più lo sposo, organizzata assieme a Jacopo.. tutto perfetto, cena buona in un locale davvero ben animato e scelto con buon occhio (era pieno zeppo di ragazze), arrivato il limobus abbiamo caricato un po' di ragazze (sebbene non sia del tutto consentito, ma gli autisti spagnoli si sa che sono dei fenomeni :D), infine seratona nell'area clou di Barcellona, forse la più turistica ma viva e festaiola fino all'alba.. che dire, rivolgetevi senz'altro a Jacopo ed a Barcellona, sempre al top!

10 Giugno 2017

★★★★☆
4 5 1
Ragazzi affidabili e disponibili. Sono sempre disponibili a risolvere qualsiasi problema, sono molto organizzati, ve li consiglio.

27 Maggio 2017

★★★★★
5 5 1
Ottima organizzazione, tutto andato secondo i piani, totalmente consigliabile!!!

20 Maggio 2017

★★★★★
5 5 1
Tutto organizzato alla perfezione. Jacopo disponibilissimo a qualsiasi richiesta.

13 Maggio 2017

★★★★★
5 5 1
Cercavamo un'agenzia che avesse diverse opzioni per farci divertire. Abbiamo preso il crazy catamaran party il sabato ed il pacchetto gold la domenica, ci sarebbe piaciuto provare anche altro perche' e' un' ottima maniera per divertirsi ed esplorare la citta' senza perder tempo. Fantastica organizzazione, grande disponibilità e genitlezza, ottimo valore qualita' prezzo. raccomandato 100%

07 Maggio 2017

★★★★★
5 5 1
Organizzazione molto molto competente, disponibile e professionale. Tutto è andato in maniera perfetta, come concordato. Lo consiglio

30 Aprile 2017

★★★★★
5 5 1
Abbiamo organizzato un addio al celibato con loro il fine settimana del 30 aprile e tutto bene, tutto puntuale e come promesso, raccomandato!

22 Aprile 2017

★★★★★
5 5 1
Io ed altri 9 ragazzi abbiamo festeggiato il nostro addio al celibato a Barcellona 2 settimane fa l'organizzazione è stata perfetta! Sempre disponibili, gentili e pronti a dare consigli

29 Aprile 2017

★★★★★
5 5 1
Abbiamo acquistato lo spicy Mix sabato e limousine domenica, da consigliare lo Spicy Mix, il locale e l'animazione anche se è in spagnolo è fortissima!

23-25 Aprile 2017

★★★★★
5 5 1
Le limousine sono incredibili! Abbiamo acquistato l'All inclusive Silver, e terminato la serata al Catwalk, grazie Jacopo per la disponibilità!

RECENSIONI Overall rating: 4.9 out of 5 based on 12 reviews.

Share This