RECENSIONI

COSA DICONO I CLIENTI DI ADDIOALCELIBATO-BARCELLONA.IT

 

Leggi cosa dicono di noi i nostri clienti. Oggi per una maggiore fiducia anche su Trust Pilot:

23-25 Aprile 2017

RECENSIONI
★★★★★
Le limousine sono incredibili! Abbiamo acquistato l'All inclusive Silver, e terminato la serata al Catwalk, grazie Jacopo per la disponibilità!
- Edoardo

29 Aprile 2017

RECENSIONI
★★★★★
Abbiamo acquistato lo spicy Mix sabato e limousine domenica, da consigliare lo Spicy Mix, il locale e l'animazione anche se è in spagnolo è fortissima!
- Marta

22 Aprile 2017

RECENSIONI
★★★★★
Io ed altri 9 ragazzi abbiamo festeggiato il nostro addio al celibato a Barcellona 2 settimane fa l'organizzazione è stata perfetta! Sempre disponibili, gentili e pronti a dare consigli
- Giorgio

30 Aprile 2017

SCRIVI UNA RECENSIONE
★★★★★
Abbiamo organizzato un addio al celibato con loro il fine settimana del 30 aprile e tutto bene, tutto puntuale e come promesso, raccomandato!
- Marco Beggini

07 Maggio 2017

SCRIVI UNA RECENSIONE
★★★★★
Organizzazione molto molto competente, disponibile e professionale. Tutto è andato in maniera perfetta, come concordato. Lo consiglio
- Tommy

13 Maggio 2017

RECENSIONI
★★★★★
Cercavamo un'agenzia che avesse diverse opzioni per farci divertire. Abbiamo preso il crazy catamaran party il sabato ed il pacchetto gold la domenica, ci sarebbe piaciuto provare anche altro perche' e' un' ottima maniera per divertirsi ed esplorare la citta' senza perder tempo. Fantastica organizzazione, grande disponibilità e genitlezza, ottimo valore qualita' prezzo. raccomandato 100%
- Francesco

20 Maggio 2017

RECENSIONI
★★★★★
Tutto organizzato alla perfezione. Jacopo disponibilissimo a qualsiasi richiesta.
- Martina Pavia

27 Maggio 2017

RECENSIONI
★★★★★
Ottima organizzazione, tutto andato secondo i piani, totalmente consigliabile!!!
- Emanuele

10 Giugno 2017

RECENSIONI
★★★★☆
Ragazzi affidabili e disponibili. Sono sempre disponibili a risolvere qualsiasi problema, sono molto organizzati, ve li consiglio.
- Antonio

10 Giugno 2017

RECENSIONI
★★★★★
Serata con 11 amici più lo sposo, organizzata assieme a Jacopo.. tutto perfetto, cena buona in un locale davvero ben animato e scelto con buon occhio (era pieno zeppo di ragazze), arrivato il limobus abbiamo caricato un po' di ragazze (sebbene non sia del tutto consentito, ma gli autisti spagnoli si sa che sono dei fenomeni :D), infine seratona nell'area clou di Barcellona, forse la più turistica ma viva e festaiola fino all'alba.. che dire, rivolgetevi senz'altro a Jacopo ed a Barcellona, sempre al top!
- Daniele Prati

14 Giugno 2017

RECENSIONI
★★★★★
Organizzazione perfetta, massima disponibilità e professionalità. Complimenti a Jacopo!
- Francesca

21 Luglio 2017

RECENSIONI
★★★★★
Organizzazione perfetta!! Ci siamo trovate benissimo... Jacopo sei un grande!!
- Sofia

RECENSIONI
4,9 rating based on 12.345 ratings
Overall rating: 4.9 out of 5 based on 12 reviews.

Share This